BL_GERICHTE 810 12 22 vom 4. Mai 2006 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 30. Mai 2012 (810 12 22) - BL Gerichte (2006)
Obhutsentzug und Heimplatzierung von D.